Gambaran Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Menu Rendang Ayam Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI

Digital Library - Perpustakaan RSUD Palembang BARI

Detail Buku

  • Judul BukuGambaran Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Menu Rendang Ayam Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI
  • AuthorTesa Rahmadona
  • Kategori610 - 619 Ilmu Kedokteran Dan Ilmu Pengobatan
  • Penerbit Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Politeknik Kesehatan Palembang Program Studi D-III Gizi Palembang
  • Tahun Terbit 2021
  • ISBN / ISSN -
  • Ketersediaan 1 Buku
  • Lokasi 600-699 Teknologi Dan Kesehatan
  • Perpustakaan RSUD Palembang BARI

Deskripsi

xv, 69 hlm,; ilus,; 30 cm