Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Pertumbuhan Dan Perkembangan Anak Usia Toodler (1-3 Tahun) Dengan Riwayat Bayi Berat Lahir Rendah (Program Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya Indralaya, 2013)
xviii, 98 hlm,; ilus,; 27,5 cm,; skripsi