Hubungan Antara Paritas Dan Riwayat Abortus Dengan Kejadian Plasenta Previa Pada Ibu Bersalin Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Yayasan Rizki Patya Akademi Kebidanan Palembang, 2013)
vii, 48 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti