Hubungan Antara Umur Dan Pengetahuan Ibu Dengan Kejadian Kanker Payudara Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Program Studi Diploma III Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2013)
xvi, 54 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti