Hubungan Antara Usia Dan Paritas Dengan Kejadian Makrosomia Di RSUD Palembang BARI (Program Studi Diploma III Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2013)
xvii, 41 hlm,; ilus,; 29,5 cm, kti