Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Dengan Kejadian Asfiksia Neonatorum Di RSUD Palembang BARI (Program Studi Diploma III Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2013)
xvii, 60 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti