Hubungan Antara Umur Dan Paritas Ibu Dengan Kejadian Pre - Eklampsia Berat Di Rumah Sakit Muhammadiyah (Program Studi Diploma III Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2013)
xvi, 68 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti