Faktor - Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Persalinan Presentasi Bokong Di Irna Kebidanan RSUD Palembang BARI (Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Politekkes Kemenkes Palembang Jurusan Kebidanan, 2013)
xiv, 64 hlm,; ilus,; 28 cm,; kti