Hubungan Pendidikan Dan Paritas Ibu Hamil Dengan Kejadian Hiperemesis Gravidarum Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Politeknik Kesehatan Palembang Jurusan Kebidanan, 2013)
xiv, 55 hlm,; ilus,; 28 cm,; kti