Hubungan Usia Dan Paritas Dengan Kejadian Molahidatidosa Di RSUD Palembang BARI (Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Politeknik Kesehatan Palembang Jurusan Kebidanan, 2013)
xv, 46 hlm,; ilus,; 28 cm,; kti