Hubungan Paritas Dan Jarak Kehamilan Dengan Kejadian Retensio Plasenta Di Irna Kebidanan Dan Penyakit Kandungan Di RSUD Palembang BARI (Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Poltekkes Kemenkes Palembang Jurusan Kebidanan, 2013)
xiv, 50 hlm,; ilus,; 27,5 cm,; kti