Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Pasien Dengan Tindakan Pencegahan Penularan Penyakit Tuberkolosis Paru Di Poliklinik Rawat Jalan Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Program Studi Ilmu Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Siti Khadijah Palembang, 2013)
xv, 59 hlm,; ilus,; 28 cm,; kti