Peran Perawat Dalam Perawatan Pada Pasien TB Paru Di Ruang Penyakit Dalam RSUD Palembang BAR (Program Studi Diploma III Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2013)
xvii, 49 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti