Gambaran Intensitas Nyeri Dada Dan Tingkat Kecemasan Pada Pasien Infark Miokard Di Ruang Penyakit Dalam Di RSUD Palembang BARI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mitra Adiguna Program Studi D III Keperawatan Palembang, 2013)
xvii, 46 hlm,; ilus,; 27,5 cm,; kti