Analisis Hubungan Antara Tingkat Depresi Dengan Fatigue Pasien Gagal Ginjal Kronik Yang Menjalani Hemodialisis Di RSI Siti Khadijah Palembang (STIKES PERDHAKI Charitas Palembang Program Studi S1 Keperawatan, 2013)
xvii, 76 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti