Hubungan Usia Ibu Dan Umur Kehamilan Dengan Kejadian Asfiksia Pada Bayi Baru Lahir Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Akademi Kebidanan Pondok Pesantren Assanadiyah Palembang, 2014)
xiv, 53 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti