Hubungan Umur Dan Pekerjaan Ibu Bersalin Dengan Kejadian Ketuban Pecah Sebelum Waktunya (KPSW) Di RSUD Palembang BARI (Akademi Kebidanan Pondok Pesantren Assanadiyah Palembang, 2014)
xiii, 46 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti