Faktor Penyebab Tingginya Akseptor KB Suntik 3 Bulan Di Poskesdes Desa Talang Balai Baru I Kecamatan Tanjung Raja Kabupaten Ogan Ilir (Akademi Kebidanan Pondok Pesantren Assanadiyah Palembang, 2014)
xvi, 66 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti