Hubungan Antara Jenis Persalinan Dan Berat Badan Lahir Dengan Kejadian Asfiksia Neonatorum Di RSUD Palembang BARI (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2014)
xviii, 58 hlm,; ilus,; 30 cm,; kti