Gambaran Karakteristik Ibu Hamil Dengan Kejadian Preekalmsia Berat Di RSUD Palembang BARI (Program Studi Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada Palembang, 2014)
xix, 43 hlm,; ilus,; 28 cm,; kti