Gambaran Karakteristik Pada Ibu Hamil Dengan Kejadian Abortus Imminens Di RSUD Palembang BARI (Program Studi Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada Palembang, 2014)
xix, 53 hlm,; ilus,; 28 cm,; kti