Gambaran Karakteristik Ibu Bersalin Dengan Preeklamsia Berat Di RSUD Palembang BARI (Program Studi Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada Palembang, 2014)
xvii, 46 hlm,; ilus,; 28 cm,; kti