Asuhan Kebidanan Pada Bayi Baru Lahir Dengan Ikterus Fisiologis Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Program Studi Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada Palembang, 2014)
xv, 63 hlm,; ilus,; 28 cm,; kti