Hubungan Antara Paritas Dan Umur Ibu Dengan Kejadian Bayi Berat Badan Lahir Rendah Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Akademi Kebidanan Rizki Patya Palembang, 2012)
xv, 43 hlm,; ilus,; 27,5 cm,; kti