Hubungan Komunikasi Perawat Dan Dukungan Keluarga Dengan Kecemasan Pasien Pre Operasi Sectio Sesaria Di Rumah Sakit Muhammadiyah Palembang (Program Studi Ilmu Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2014)
xv, 83 hlm,; ilus,; 29 cm,; skripsi