Hubungan Antara Umum Dan Paritas Dengan Kejadian Kehamilan Ektopik Terganggu Di Rumah Sakit Muhammadiyah Palembang (Program Studi Diploma III Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2014)
xvi, 56 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti