Hubungan Riwayat Anemia Dan Jarak Kehamilan Ibu Dengan Kejadian Perdarahan Postpartum Di RS Umum Daerah Palembang BARI (Program Studi Diploma III Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2014)
xvi, 56 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti