Gambaran Karakteristik Ibu Hamil Dengan Preekalmsia Berat Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Program Studi Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada Palembang, 2014)
xv, 51 hlm,; ilus,; 28 cm,; kti