Gambaran Karakteristik Ibu Hamil Dengan Hiperemesis Gravidarum Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Program Studi Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada Palembang, 2014)
xvi, 50 hlm,; ilus,; 28 cm,; kti