Hubungan Antara Empati Dengan Perilaku Prososial Pada Perawat Instalasi Rawat Inap Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Fakultas Psikologi Universitas Bina Darma Palembang, 2014)
xviii, 134 hlm,; ilus,; 29 cm,; skripsi