Peran Perawat Dalam Penatalaksanaan Asuhan Keperawatan Pada Pasien Pasca Bedah Tumor Payudara Di Ruang Bedah RSUD Palembang BAR (Program Studi Ilmu Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada Palembang, 2014)
xix, 82 hlm,; ilus,; 28 cm,; skripsi