Peran Perawat Sebagai Pemberi Asuhan Keperawatan Pada Pasien Post Operasi Katarak Di Ruang Bedah RSUD Palembang BARI (Program Studi Ilmu Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada Palembang, 2014)
xvii, 108 hlm,; ilus,; 28 cm,; skripsi