Peran Perawat Berbasis Pengalaman Dalam Penatalaksanaan Asuhan Keperawatan Pada Pasien Post Operasi Fraktur Femur Di Ruang Bedah RSUD Palembang BARI (Program Studi Ilmu Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada Palembang, 2014)
xv, 103 hlm,; ilus,; 28 cm,; skripsi