Peran Perawat Dalam Penatalaksanaan Asuhan Keperawatan Pada Pasien Dengan Kasus Stroke Di Ruang Penyakit Dalam Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Program Studi Ilmu Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada Palembang, 2014)
xx, 127 hlm,; ilus,; 28 cm,; skripsi