Peran Perawat Dalam Penatalaksanaan Asuhan Keperawatan Pada Pasien Tuberkulosis Paru Di Ruang Penyakit Dalam RSUD Palembang BARI (Program Studi Ilmu Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada Palembang, 2014)
xviii, 87 hlm,; ilus,; 28 cm,; skripsi