Hubungan Antara Riwayat Persalinan Dan Paritas Ibu Bersalin Dengan Persalinan Seksio Sesarea Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2014)
xvii, 42 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti