Gambaran Pengetahuan Ibu Primigravida Tentang Persalinan Normal Berdasarkan Umur, Pendidikan Dan Status Pekerjaan Di RSUD Palembang BARI (Akademi Kebidanan Pondok Pesantren Assanadiyah Palembang, 2014)
xiv, 52 hlm,; ilus,; 28,5 cm,; kti