Hubungan Pemakaian Kontrasepsi Suntik 3 Bulan Dengan Peningkatan Berat Badan Akseptor KB Suntik 3 Bulan Di Klinik Abi Ummi DW Sarmadi Palembang (Akademi Kebidanan Pondok Pesantren Assanadiyah Palembang, 2015)
xv, 40 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti