Hubungan Usia Dan Jenis Kelamin Terhadap Kejadian Demam Berdarah Rengue Pada Pasien Yang Dirawat Di RSUD Palembang BARI (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2013)
xii, 52 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; skripsi