Analisis Perbandingan Tingkat Kecemasan Suami Yang Mendampingi Istri Dan Istri Yang Akan Menjalani Sectio Caesarea Di RSUD Palembang BARI (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2014)
xii, 46 hlm,; ilus,; 29 cm,; skripsi