Hubungan Proteinuria Dan Hiperkolesterolemia Dengan Hipoalbuminemia Pada Anak Penderita Sindrom Nefrotik Di RSUD Palembang BARI Periode 2009 - 2012 (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2014)
xii, 54 hlm,; ilus,; 29 cm,; skripsi