Hubungan Karakteristik Pasien Jamkesmas Dan Kepuasan Pasien Terhadap Kualitas Pelayanan Kesehatan Di Poli Penyakit Dalam RSUD Palembang BARI Tahun 2013 (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2014)
x, 52 hlm,; ilus,; 29 cm,; skripsi