Gambaran Profil Lipid Pasien Pasien Pasca Serangan Jantung Di RSUD Palembang BARI Periode 1 Januari 2009 Sampai Desember 2013 (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2014)
xiii, 71 hlm,; ilus,; 29 cm,; skripsi