Gambaran Pasien Hiperemesis Gravidarum Di Bagian Obstetri Dan Ginekologi Rumah Sakit Umum Daerah BARI Palembang Periode Januari 2010 - Desember 2012 (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2014)
xii, 66 hlm,; ilus,; 29 cm,; skripsi