Perbedaan Berat Badan Lahir Bayi Dan Berat Plasenta Lahir Pada Ibu Hamil Aterm Dengan Anemia Dan Tidak Anemia Di RSUD Palembang BARI (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2014)
xii, 39 hlm,; ilus,; 29 cm,; skripsi