Gambaran Klinis Dan Karakteristik Penderita Fibroadenoma Mammae (FAM) Yang Dirawat Inap RSUD Palembang BARI Periode 1 Januari 2012 Sampai Dengan 31 Desember 2013 (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2015)
xi, 47 hlm,; ilus,; 29 cm,; skripsi