Distribusi Karakteristik Perdarahan Antepartum Pada Kehamilan Yang Diselesaikan Dengan Seksio Sesarea Di RSUD Palembang BARI Tahun 2009 - 2011 (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2015)
xiii, 58 hlm,; ilus,; 30 cm,; skripsi