Hubungan Antara Usia Ibu Dan Paritas Dengan Kejadian Partus Lama Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI Tahun 2014 (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2015)
xvi, 52 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti