Hubungan Pendidikan Dan Pekerjaan Ibu Hamil Dengan Kejadian Hiperemesis Gravidarium Di RSUD Palembang BARI Tahun 2014 (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2015)
xv, 51 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti