Hubungan Tingkat Pendidikan Dan Umur Ibu Dengan Pengetahuan Ibu Hamil Mengenai Tanda Bahaya Kehamilan Di RSUD Palembang BARI Tahun 2015 (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2015)
xviii, 51 hlm,; ilus,; 29 cm,; skripsi